Соковыжималка Журавинка

Близится осень и вместе с ней сезонные заготовки – страшный сон для начинающих садоводов и самое горячее время для соковыжималок «Журавинка» с функцией шинковки. Данный аппарат – уникальное сочетание легкости, аккуратности и высокой производительности. Устройство весом 4,5 кг и высотой около 25 см, позволяет получить почти пол-литра сока в минуту, а за час перерабатывая около 25 кг плодов. «Журавинка»  с функцией шинковки имеет асинхронный двигатель, благодаря которому прибор работает в течение часа без перерыва. В данной соковыжималке имеется система принудительного отброса мякоти, что гарантирует получение максимум сока из плодов. В комплекте имеются емкости для отжимок и сока различных объемов, приблизительно 0,7 и 1,5 литра.

Соковыжималка Zhuravinka
В комплект соковыжималки также входят дисковые терки, которые позволяют расценивать «Журавинку», как кухонный комбайн. С их помощью можно быстро и легко измельчить большое количество твердых фруктов и овощей, экономя при этом не только большое количество времени, но и электроэнергию.
Единственный недостаток данного агрегата в том, что его внешний вид не может расцениваться ни как изящный, ни как эргономичный. Экстерьер этой соковыжималки настолько незатейлив и прост, что его намного легче представить на производстве, чем в домашних условиях. Конечно, не каждая хозяйка захочет ежедневно пользоваться данным агрегатом. И уж тем более ставить его на видное место в своей уютной кухоньке. Поэтому для ежедневного использования функция шинковки без надобности.

Но при этом данный прибор очень удобен в эксплуатации, так как оснащен единственной кнопкой с режимами «вкл. – выкл.», а также рычагом, предназначенным для ручного отжима мякоти, в то время, пока соковыжималка работает кроме всего прочего, ее очень легко можно разобрать и вымыть.